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Lamm mit Fenchel und Tomaten

Lamm mit Fenchel und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch von Fett und Häuten befreien, in mundgerechte Stücke
    zerteilen.
    Fleisch von allen Seiten anbraten, gehackte Zwiebel zufügen, weitere
    5 min. schmoren.
    Enthäutete und entkernte Tomaten würfeln und zu dem Fleisch geben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 40 min. schmoren, eventuell Wasser zugeben.
    In der Zwischenzeit die Fenchelknollen putzen, vierteln und in Salzwasser
    knapp garen.
    Die Fenchelknollen und etwa 1/4 l des Fenchelsuds zu dem Fleisch geben
    und weiterschmoren bis das Fleisch weich ist.
    Eventuell die Flüssigkeit noch etwas reduzieren.
    Sofort heiss servieren.
    Dazu passt ein einfaches Risotto und natürlich Salat.
    *
    Quelle: * Italien, Mosaik Vlg 1983 * erfasst und gepostet
    * von Norbert Kaltenhauser
    **
    Gepostet von Norbert Kaltenhauser
    Date: Tue, 18 Apr 1995
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