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Lamm-Medaillons an Olivensauce

Lamm-Medaillons an Olivensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch in Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Knoblauch und Oliven fein hacken, Pfefferschote in Ringe schneiden.
    Fleisch im heißen Öl beidseitig je ca. 3 Minuten braten, an die
    Wärme stellen.
    Knoblauch und Oliven in den Fond geben, kurz dünsten. Weißwein und
    Bouillon dazugießen. Thymian beifügen. Bei starker Hitze auf die
    Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen. Den Saucenrahm
    dazugießen, kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird. Fleisch auf
    Teller arrangieren und mit der Sauce umgießen.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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