Webkoch-Logo

Lamm-Koteletts mit Mais-Gemüse

Lamm-Koteletts mit Mais-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rosmarin im Mörser zerreiben, ins Fleisch massieren. Zwiebel samt
    grünem Teil putzen, dann fein würfeln.
    2. Butter über mässiger Hitze zerlassen, Zwiebel darin glasig
    dünsten. Erbsen und Mais zufügen, mit Kräutersalz würzen und
    knapp 10 Minuten dünsten.
    3. Sahne steif schlagen, mit Petersilie, 1 Prise Salz und möglichst
    frischem Basilikum würzen, ersatzweise grünen Pfeffer nehmen.
    4. Öl erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten bräunen, mit Salz
    und Pfeffer würzen, bei reduzierter Hitze fertig braten.
    5. Fleisch auf warme Teller legen, dazu Gemüse mit Kräutersahne an-
    richten.
    P.S.: Anstelle von Koteletts können natürlich auch Lammfilets
    genommen werden!
    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm-Koteletts mit Mais-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.