Webkoch-Logo

Lamm Kofta

Lamm Kofta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese würzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt.
    Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfeffer, Pfeffer und Salz in eine
    grosse Schüssel geben und gründlich vermischen.
    In <servings> Portionen teilen, Hände netzen und jedes Stück um
    einen breiten, flachen Spiess herum zu einer Wurst formen.
    Jede leicht mit Öl bepinseln und 10-15 Minuten grillieren, wenn
    möglich über Holzkohle; Spiesse von Zeit zu Zeit drehen.
    Kofta mit Zitronenstücken und einer Schale gemahlenem Sumach zum
    Bestreuen servieren.
    *
    Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze,
    AT-Verlag, 1991, ISBN 3-85502-395-6
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm Kofta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.