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Lamm-Kartoffel-Pfanne mit Sauerkraut

Lamm-Kartoffel-Pfanne mit Sauerkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in der Gemuesebruehe bei mittlerer Hitze 60 Minuten garen.
    Inzwischen die Kartoffeln mit Schale knapp gar kochen.
    Dann abgiessen, abschrecken und etwas abkuehlen lassen.
    Anschliessend die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden.
    Die Zwiebel in Ringe schneiden und im heissen Fett anduensten.
    Die Kartoffeln zufuegen und unter haeufigen Wenden goldbraun roesten.
    Das Fleisch in Streifen schneiden, 6-8 Minuten mitbraten.
    Petersilie hacken, ueberstreuen.
    Das Sauerkraut dazu servieren.
    Pro Portion: ca. 475 Kalorien / 1.980 Joule
    Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
    Dazu passendes Getraenk: Ein gut gekuehltes Pils oder Altbier.
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