Webkoch-Logo

Lamm in Weißwein

Lamm in Weißwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Stuecke schneiden, waschen und trockentupfen. Den
    Sellerie und die Zwiebel putzen bzw. schaelen und kleinhacken. Das
    Gemuese in einer schweren Kasserolle mit etwas Olivenoel anschmoren.
    Den Knoblauch hinzufuegen und nach einigen Minuten auch den
    Schinkenspeck hinzugeben. Die Fleischstuecke in den Topf geben, mit
    etwas Petersilie bestreuen, salzen, pfeffern und 10 Minuten auf
    kleinster Flamme zugedeckt schmoren lassen. Hin und wieder umruehren.
    Den Wein zugiessen und offen weiterkoecheln lassen, bis der Wein
    voellig einreduziert ist. Zwei Schoepfloeffel Bruehe, Lorbeerblatt
    und Majoran hinzufuegen und das Lammfleisch auf kleiner Flamme
    zugedeckt etwa 1 Stunde und 10 Minuten koecheln lassen. Den Topf vom
    Feuer nehmen und reichlich Petersilie unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm in Weißwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.