Webkoch-Logo

Lamm-Hacksteaks

Lamm-Hacksteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hack zu flachen Frikadellen formen, von beiden Seiten mit dem groben
    Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne braten, anschließend
    warmstellen.
    In dem Fond die Zwiebelringe und Champignons bräunen und mit der
    Sahne ablöschen.
    In Häufchen auf die heißen Frikadellen geben.
    *
    Quelle: Bi uns to hus ISBN 3-923146-04-3
    Erfaßt: Markus Adam
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm-Hacksteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.