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Lamm-Gyros

Lamm-Gyros
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch kurz abspuelen und trockentupfen, zunaechst in 1 cm dicke
    Scheiben, dann in duenne Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen
    und durch eine Knoblauchpresse in das Oel druecken. Getrocknete
    Kraeuter unterruehren. Fleisch in eine Schuessel geben und das
    Kraeuteroel daruebergiessen.
    Abgedeckt, am besten ueber Nacht, im Kuehlschrank ziehen lassen.
    Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden und beiseite
    legen. Lammfleisch auf einem Sieb abtropfen lassen, Oel dabei
    auffangen. Einen Teeloeffel davon in einer Pfanne erhitzen und das
    Fleisch darin etwa 8 Min. kraeftig braun braten, zwischendurch
    wenden. Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die rohen
    Zwiebelstreifen ueber das Fleisch geben.
    Dazu: Tsatsiki. Pro Portion ca. 560 kcal/2030 kJ
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