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Lamm-Gigot à la boulangere

Lamm-Gigot à la boulangere
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Gigot mit Knoblauchstiften spicken, mit Butter einreiben und mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In der Butter dünsten bis
    sie goldgelb sind. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
    Eine feuerfeste Form gut ausbuttern und Kartoffeln und Zwiebeln
    lagenweise in die Form füllen. Jede Lage nach Belieben würzen. Dann
    den Gigot darauf legen.
    Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C etwa eine Stunde garen lassen. Von
    Zeit zu Zeit mit etwas Bouillon übergiessen.
    *
    Quelle: Aus der Delikatess-Abt. eines Warenhauses
    erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 12 Dec 1994
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