Lamm-Gemüse-Eintopf Alla Fucina
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel kleingehackt |
4 | Knoblauchzehen zerdrückt |
500 g | mageres Lammfleisch |
250 ml | Weißwein |
1 gr. | Scheibe magerer Speck gewürfelt |
Olivenöl | |
1 | Wirsing |
5 mtl. | Tomaten |
3 | Paprikaschoten |
400 g | Bandnudeln |
2 EL | Mehl evtl. etwas mehr |
180 g | Saure Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel kleinhacken, die Knoblauchzehen zerdruecken, das
Lammfleisch und den Speck wuerfeln.
Das Olivenoel erhitzen und nacheinander die Zwiebel, den Speck und die
Knoblauchzehen darin anbraten, dann das Lammfleisch dazugeben und
roesten. Mit Weisswein abloeschen.
Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Tomaten
haeuten und wuerfeln, die Paprikaschoten waschen und wuerfeln. Alles
zu dem Lammfleisch geben, gut umruehren und mit geschlossenem Deckel
schmoren lassen.
Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser weichkochen.
Den Bratsud des Lammfleisches mit dem Mehl und der Sahne binden, die
Nudeln abschuetten und mit der Lamm-Gemuese-Mischung vermengen. Nach
Geschmack mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lamm-Gemüse-Eintopf Alla Fucina
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.