Webkoch-Logo

Lamm-Gemüse-Eintopf Alla Fucina

Lamm-Gemüse-Eintopf Alla Fucina
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel kleinhacken, die Knoblauchzehen zerdruecken, das
    Lammfleisch und den Speck wuerfeln.
    Das Olivenoel erhitzen und nacheinander die Zwiebel, den Speck und die
    Knoblauchzehen darin anbraten, dann das Lammfleisch dazugeben und
    roesten. Mit Weisswein abloeschen.
    Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Tomaten
    haeuten und wuerfeln, die Paprikaschoten waschen und wuerfeln. Alles
    zu dem Lammfleisch geben, gut umruehren und mit geschlossenem Deckel
    schmoren lassen.
    Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser weichkochen.
    Den Bratsud des Lammfleisches mit dem Mehl und der Sahne binden, die
    Nudeln abschuetten und mit der Lamm-Gemuese-Mischung vermengen. Nach
    Geschmack mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm-Gemüse-Eintopf Alla Fucina

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.