Webkoch-Logo

Lamm-Curry mit Tomate (Reistafel)

Lamm-Curry mit Tomate (Reistafel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Würfel schneiden. Im heißen Öl auf allen Seiten kräftig
    anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die feingehackten Zwiebeln, Ingwer und
    Knoblauch zufügen. Unter Rühren andünsten.
    Die Currypaste hineinrühren - so lange auf starkem Feuer rühren, bis alles
    davon überzogen ist.
    Tomaten samt Saft dazugeben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Die
    entkernten, gewürfelten Chilis unterrühren, wenn Ihr Schärfe liebt; sie ganz
    mitkochen, wenn Ihr es milder mögt müsst Ihr sie wieder entfernen. Eine ganze
    Stunde bei kleiner Hitze schmoren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm-Curry mit Tomate (Reistafel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.