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Lamm-Chili nach Art des Südwestens

Lamm-Chili nach Art des Südwestens
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch von allen Sehnen befreien, eventuelle Fettreste entfernen, in
    2-cm-Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, die Chilis entkernen, Zwiebel
    schälen und hacken. Das Öl in einem großen Topf (ideal: Schnellkochtopf) auf
    mittlerer Flamme erhitzen, Zwiebel und Paprika zugeben und dünsten, bis die
    Zwiebeln glasig werden. Die Wacholderbeeren zerdrücken, mit den Peperoni in
    den Topf geben und den Knoblauch dazupressen. Noch ein paar Minuten dünsten
    lassen. Das Lammfleisch portionsweise zugeben, die Hitze etwas höherdrehen
    und das Fleisch anbraten.
    Wenn alles angebraten ist, den Oregano darüberstreuen. Den Topf verschließen
    und auf kleiner Flamme 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das
    Lammfleisch zart ist (Schnellkochtopf ca. 1 Stunde, 3 EL Wasser zugeben).
    Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, zugeben und weitere 20-30
    Minuten kochen lassen. Mit Salz und eventuell Cayenne abschmecken. Wenn
    gewünscht, Koriander waschen und fein hacken und unterziehen.
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