Webkoch-Logo

Lamm-Biriani

Lamm-Biriani
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Für 4-6 Personen
    Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer
    unter Rühren dünsten, bis die Zwiebel weich ist. Currypaste, Salz und
    Lamm dazugeben. Gut verrühren und rundum braun anbraten. Joghurt
    unterrühren.
    Restliche Zutaten unterrühren. Zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln, bis das
    Lamm weich ist. Deckel abnehmen und weiter köcheln lassen, bis die
    Flüssigkeit fast ganz eingekocht ist. Zimtstange herausnehmen und mit
    Gewürzreis servieren.
    H I N W E I S !
    : Dieses Gericht kann man zusammen mit dem Gewürzreis in eine
    Auflaufform schichten und ca. 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen, um
    den Geschmack zu intensivieren.
    : (KHB 8/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm-Biriani

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.