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Lamm- oder Hammelleber-Pastete

Lamm- oder Hammelleber-Pastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    ************
    Die gehäutete Leber in Stücke schneiden, im Schweinefett anbraten
    und durch den Fleischwolf drehen.
    Mehl, Butter (1), Wasser und Salz zum Kloß abbacken.
    Butter (2) schaumig rühren und alle anderen Zutaten hinzufügen. Den
    Eischnee unterziehen und die Masse gut abschmecken.
    Eine Sturzform einfetten, Masse einfüllen und im Wasserbad abgedeckt
    so lange kochen, bis die Pastete von oben trocken ist.
    Nach dem Erkalten stürzen und mit Petersilie und hartgekochtem Ei
    verzieren.
    **
    Gepostet von Manfred Rosenstock
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