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Lagerfeuerpfanne

Lagerfeuerpfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rösti nach Packungsanweisung zubereiten.
    In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebel und
    Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
    Knoblauch fein hacken. Rote und weiße Bohnen auf ein Sieb geben und
    abtropfen lassen.
    Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser
    überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten, Rindergeschnetzeltes
    und Schinkenspeckwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern
    abschmecken und ca. fünf bis 10 Minuten braten.
    Nach und nach grüne, rote und weiße Bohnen, Chilischoten und
    Tomatenwürfel dazugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze
    schmoren.
    Lagerfeuerpfanne mit einem Schuß Pfeffersauce würzen und zu den Röstis
    servieren.
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    pro Portion
    2957/707 kJ/kcal
    **
    Gepostet von: Stefan Redel
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