Läberchäs aus dem Bernbiet
Zutatenliste

1.500 g | Leber |
500 g | Speck |
1 | Zwiebel feingehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
½ TL | Nelken gemahlen |
500 g | Spickspeck in Riemen -geschnittener fetter Speck |
SULZE |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leber und Speck sehr fein hacken und mit der Zwiebel mischen.
Kräftig würzen. Eine feuerfeste Form mit Spickspeck auslegen.
Lagenweise 5 cm hoch Lebermasse und Spickspeck einfüllen, oberste
Lage Spickspeck.
Zwei Stunden bei 180 oC im vorgewärmten Ofen ziehen lassen.
Stürzen und nach dem Erkalten mit Sulze bestreichen.
*
Quelle: Nach: Marie-Louise Roth Das Kochbuch aus dem
Bernbiet, 1978 Isbn 3-88117-054-5
Erfasst von Rene Gagnaux
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