Webkoch-Logo

Läberchäs aus dem Bernbiet

Läberchäs aus dem Bernbiet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber und Speck sehr fein hacken und mit der Zwiebel mischen.
    Kräftig würzen. Eine feuerfeste Form mit Spickspeck auslegen.
    Lagenweise 5 cm hoch Lebermasse und Spickspeck einfüllen, oberste
    Lage Spickspeck.
    Zwei Stunden bei 180 oC im vorgewärmten Ofen ziehen lassen.
    Stürzen und nach dem Erkalten mit Sulze bestreichen.
    *
    Quelle: Nach: Marie-Louise Roth Das Kochbuch aus dem
    Bernbiet, 1978 Isbn 3-88117-054-5
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Läberchäs aus dem Bernbiet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.