Webkoch-Logo

Lack-Ente

Lack-Ente
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geflügelfond mit Gewürzmischung (5-Spices) aufkochen und die
    Entenbrust mit Knochen darin 5 bis 7 Minuten blanchieren. Dann die
    Entenbrust in der Pfanne kurz anbraten und danach für 1 Stunde bei
    180 bis 190 Grad in den Backofen. Danach die Entenbrust mit einer
    Mischung aus Honig und 1/5 Reisessig bestreichen und unter dem Grill
    gratinieren.
    *
    Quelle: AOL-Forum "Kochen und Genießen"
    **
    Gepostet von: CMClaude
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lack-Ente

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.