Webkoch-Logo

Lachstorte mit Brokkoliröschen

Lachstorte mit Brokkoliröschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, weiche Butter, Wasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten
    und eine Stunde kühl stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer
    Quicheform (o 27 cm) damit auslegen, andrücken und den Teig mit
    einer Gabel einstechen. Zur Mitte in den Backofen einschieben und
    backen. Für die Füllung kleine Broccoliröschen und kleine Stiele
    blanchieren. Abgekühlt mit kleingeschnittenem Lachs auf dem
    vorgebackenen Teig verteilen. Frischkäse, Schmand und Eier verrühren
    und gleichmäßig über den Belag verteilen und die Lachstorte
    fertigbacken. ,Z1 Vorbereitungszeit
    :Stichworte : Fisch, Herzhaft, Lachs, Mehlspeise, P4, Tarte
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Fertigbacken
    : : ca. 30 min Stufe 3 (190°C)
    : : Vorbacken:
    : : ca. 12 min Stufe 3 (190°C)
    : :
    : : 10 - 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachstorte mit Brokkoliröschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.