Webkoch-Logo

Lachstatar

Lachstatar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs kleinschneiden, Eier schälen und feinhacken. Meerrettichwurzel
    schälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.
    Alle Zutaten vermengen und abschmecken, mit Kresse garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 12 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachstatar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.