Webkoch-Logo

Lachssteaks in Estragonsosse

Lachssteaks in Estragonsosse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischsteaks beidseitig mit Zitronensaft einreiben, pfeffern und
    salzen.

    Fette in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin auf beiden Seiten je 8 Minuten backen, heraus nehmen und warm stellen.

    Bratsud mit Fond ablöschen, Sahne und Estragon zugeben, mit
    Zitronenschale, Pfeffer und Salz abschmecken, Eigelb einrühren, mit in etwas Wasser gelöster Speisestärke nach Geschmack binden, die Krabben unterheben und alles noch weitere 5 Minuten ohne Wärmezufuhr ziehen lassen.

    Den Lachs auf zwei Tellern anrichten, mit je der Hälfte der Krabben umlegen, mit Sahnesosse übergiessen, mit etwas Estragon bestreuen und sofort heiss servieren.

    Beilagen: frisches Baguette
    Getränk: gut gekühlter Weissherbst oder Weissweinschorle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachssteaks in Estragonsosse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.