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Lachsschnitzel mit Sauerkraut-Crepes

Lachsschnitzel mit Sauerkraut-Crepes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Crepes ruehren Sie Milch mit Mehl und Eiern zu einem duennen
    Teig, ruehren zerlassene Butter ein und schmecken mit Salz ab. In
    einer heissen Crepepfanne (Eisen) verteilen Sie etwas Oel und darauf
    einen Loeffel Teig. Nach kurzer Zeit Giessen Sie den ueberschuessigen
    Teig ab, dass nur ein duenner Film in der Pfanne bleibt. Wenden Sie
    ihn, wenn der Teig fest geworden ist und braeunen Sie ihn auch von
    der anderen Seite leicht an. Auf diese Weise fuer jede Person 2
    Crepes bereiten.
    Fuer das Sauerkraut duensten Sie die gepellte und in Wuerfel
    geschnittene Zwiebel in Entenschmalz glasig. Geben Sie Kuemmel,
    Wacholderkoerner und Riesling zu und lassen wieder aufkochen. Das
    Sauerkraut lassen Sie langsam darin gar schmoren und schmecken mit
    Salz ab.
    Die gepellten und kleingeschnittenen Schalotten kochen Sie mit
    Weissweinessig und Wasser zum Brei ein. Geben Sie Sahne zu und kochen
    wieder ein (Diese Basis laesst sich im Kuehlschrank aufbewahren). Dann
    ruehren Sie Butter mit dem Schneebesen ein, lassen aufkochen und
    schmecken mit Salz und Dijonsenf ab. Evtl. mit Wasser verduennen,
    wenn sie Sauce zu dick wird. Zum Schluss streichen Sie die Sauce
    durch ein Sieb.
    Den Lachs wuerzen Sie mit etwas Salz und Pfeffer und schmoren ihn in
    einer Pfanne mit Butter bei geringer Hitze von einer Seite langsam
    gar.
    Anrichten Das Sauerkraut rollen Sie in die Crepes , so, dass Wuerste
    von ca. 1,5 cm Durchmesser entstehen. Je 2 Rollen legen Sie V-foermig
    auf einen Teller, giessen die Sauce in das V und plazieren je eine
    Scheibe Lachs darauf.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971204124000w+1
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