Webkoch-Logo

Lachsschnitte mit Sauergemüse und Merrettich-Senfsauce

Lachsschnitte mit Sauergemüse und Merrettich-Senfsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachskoteletts mit Zitronensaft beträufeln, zugedeckt ziehen lassen.
    Unterdessen Möhren und Zucchini putzen, zu kleinen Würfeln schneiden.
    Möhren in Butter zehn Minuten dünsten, dann die Zucchini, Essig, etwas
    Salz,
    Pfeffer und eine Prise Zucker dazugeben. Gemüse in etwa fünf Minuten gar
    dünsten.
    Während das Gemüse dünstet, Fischfond aufkochen, Lachskoteletts salzen und
    pfeffern, in den Fond legen und in etwa zehn Minuten gar ziehen lassen.
    Herausnehmen, warm stellen. Creme fraîche mit dem Schneebesen unter den
    Fondschlagen, sämig einkochen. Meerrettich, Senf und Schnittlauch hineinrühren,
    salzen und pfeffern.
    Petersilie unter das Gemüse schwenken, mit der Sauce zum Lachs auftragen.
    * Pro Person etw. 810 kcal oder 3390 kJ. Ist übringes auch ein
    ganz vorzügliches Katerkiller-Menu
    ** Quelle: Hoerzu-Fernsehzeitschrift, abgetippt und gepostet
    von Peter Mackert, 2:246/8105.0
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsschnitte mit Sauergemüse und Merrettich-Senfsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.