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Lachsschnitte

Lachsschnitte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig auftauen lassen.
    Lachssteaks säuern, salzen, pfeffern.
    Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in gut
    doppelter Größe der Lachssteaks ausrollen. Crème fraîche glattrühren,
    Dill hacken, hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und
    abschmecken.
    1 EL Creme in die Mitte jeder Teigplatte geben, Lachssteak
    darauflegen und 1 EL Creme daraufsetzen. Blätterteig von allen Seiten
    darüberschlagen. Ränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen und
    verkleben. Eigelb mit Wasser verquirlen und Oberfläche damit
    bestreichen. Lachspäckchen auf ein mit Backpapier belegtes
    Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
    T: 225 °C/ 20 bis 25 Minuten.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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