Webkoch-Logo

Lachssalat

Lachssalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort
    mit Limonensaft und Pfeffer würzen.
    Die Spargelenden leicht schälen und in Salzwasser 10-15 Min., je nach
    Stärke, bißfest kochen. Etwas abkühlen lassen.
    Die Champignons in feine Scheibchen schneiden und mit Lachs und
    Spargel auf einem Teller dekorativ anrichten. Die aufgeschlagene
    Marinade über den lauwarmen Salat geben.
    Knackiges Brot dazu - köstlich!
    Quelle: Nordtext (NDR 2-Kochstudio, NDR 2 AM Vormittag 9-12 UHR Mit
    Rainer Sass)
    Erfaßt und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachssalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.