Lachssalat
Zutatenliste

500 g | Grüner Spargel |
200 g | Lachsfilet in hauchdünnen Streifen |
4 | Champignons |
Limonensaft | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Pck. | Creme fraîche |
1 Bund | Frisches Basilikum |
4 | Dosentomaten entkernt und kleingeschnitten |
1 TL | Olivenöl |
Eventuell süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort
mit Limonensaft und Pfeffer würzen.
Die Spargelenden leicht schälen und in Salzwasser 10-15 Min., je nach
Stärke, bißfest kochen. Etwas abkühlen lassen.
Die Champignons in feine Scheibchen schneiden und mit Lachs und
Spargel auf einem Teller dekorativ anrichten. Die aufgeschlagene
Marinade über den lauwarmen Salat geben.
Knackiges Brot dazu - köstlich!
Quelle: Nordtext (NDR 2-Kochstudio, NDR 2 AM Vormittag 9-12 UHR Mit
Rainer Sass)
Erfaßt und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachssalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.