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Lachsroulade Russiche Art

Lachsroulade Russiche Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Milch, Eier, 1 Prise Salz und Öl einen Pfannkuchenteig herstellen
    und 30 Minuten ruhen lassen.
    In der Zwischenzeit Frisckäse mit Schmand glattrühren, Meerrettich
    unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, ausschütteln,
    mit Küchenkrepp trockenrupfen und die Hälfte fein schneiden. Die andere
    Hälfte zum Garnieren zurücklassen. Kresse oberhalb der Samen abschneiden und
    mit dem Dill unter die Masse rühren.
    Sas Backblech einfetten und mit Backtrennpapier auslegen. Den Teig darauf
    verteilen, bei 180 - 200 °C ca. 10 - 15 Minuten backen.
    Die gebackene Pfannkuchenplatte auf die Arbeitsplatte stürzen, das
    Backpapier abziehen. Die Hälfte der Frischkäsemasse gleichmäßig auf den
    Pfannkuchen streichen, darauf die Lachsscheiben verteilen, die restliche
    Masse über den Lachs streichen.
    Den Pfannkuchen eng aufrollen, im Kühlschrank mindestens 30 Minuten
    durchkühlen lassen. Danach mit einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben
    schneiden. Die Lachsroulade auf Salatblättern anrichten, mit dem Dillzweig
    verzieren.
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