Webkoch-Logo

Lachsröllchen zum Buffet

Lachsröllchen zum Buffet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischkaese mit Sahne und Zitronensaft glattruehren. Die Gelatine in
    kaltem Wassser einweichen. Tropfnass in einem Toepchen erhitzen. 3 EL
    Frischkaese einruehren, dann unter die restliche Frischkaese-Masse
    ruehren. Meerrettich und abgeschnittene Kresseblaettchen unter die
    Masse ziehen, wuerzen.
    Die Haelfte der Lachsscheiben laengs ueberlappend auf Frischhaltefolie
    ausbreiten. Haelfte der Frischkaesemasse auf den Lachs streichen, von
    unten nach oben aufrollen. Mit restlichem Lachs und Fuellung ebenso
    verfahren. Rollen in Frischhaltefolie einschlagen, 2-3 Stunden
    kuehlen.
    Reis-Cracker auslegen. Lachsrollen mit einem Elektromesser in Scheiben
    legen, auf die Cracker legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsröllchen zum Buffet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.