Lachsröllchen zum Buffet
Zutatenliste

200 g | Doppelrahm-Frischkäse |
3 EL | Schlagsahne |
½ EL | Zitronensaft |
1 | Blatt weiße Gelatine |
1,50 EL | Orangen-Meerrettich |
1 | Ästchen Kresse |
Salz | |
Pfeffer | |
8 Scheibe | Räucherlachs etwa 200g |
24 | Japanische Reiscracker |
Zubereitung
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Schritt 1
Frischkaese mit Sahne und Zitronensaft glattruehren. Die Gelatine in
kaltem Wassser einweichen. Tropfnass in einem Toepchen erhitzen. 3 EL
Frischkaese einruehren, dann unter die restliche Frischkaese-Masse
ruehren. Meerrettich und abgeschnittene Kresseblaettchen unter die
Masse ziehen, wuerzen.
Die Haelfte der Lachsscheiben laengs ueberlappend auf Frischhaltefolie
ausbreiten. Haelfte der Frischkaesemasse auf den Lachs streichen, von
unten nach oben aufrollen. Mit restlichem Lachs und Fuellung ebenso
verfahren. Rollen in Frischhaltefolie einschlagen, 2-3 Stunden
kuehlen.
Reis-Cracker auslegen. Lachsrollen mit einem Elektromesser in Scheiben
legen, auf die Cracker legen.
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