Lachsröllchen gefüllt
Zutatenliste

8 Scheibe | Räucherlachs |
1 kl. | Säuerlicher Apfel |
1 | Ei hart gekocht |
40 g | Frischer Meerrettich |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Öl |
5 EL | Sahne |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Zucker |
Einige Blätter Eichblatt- salat | |
1 | Zitrone ungespritzt |
2 | Zweige Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Apfel schaelen, vierteln, Stielansatz, Bluete und Kerngehaeuse
entfernen. Das Ei pellen. Den Meerrettich schaelen und fein wuerfeln.
Alles mit dem Zitronensaft, dem Oel und der Sahne im Mixer fein
puerieren.
Die Creme mit Salz und Zucker abschmecken, auf den Lachs streichen und
diesen aufrollen.
Auf den Salatblaettern anrichten und mit Zitronenscheiben und
Dillstraeusschen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachsröllchen gefüllt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.