Webkoch-Logo

Lachsröllchen gefüllt

Lachsröllchen gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Apfel schaelen, vierteln, Stielansatz, Bluete und Kerngehaeuse
    entfernen. Das Ei pellen. Den Meerrettich schaelen und fein wuerfeln.
    Alles mit dem Zitronensaft, dem Oel und der Sahne im Mixer fein
    puerieren.
    Die Creme mit Salz und Zucker abschmecken, auf den Lachs streichen und
    diesen aufrollen.
    Auf den Salatblaettern anrichten und mit Zitronenscheiben und
    Dillstraeusschen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsröllchen gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.