Webkoch-Logo

Lachsröllchen auf Pumpernickel

Lachsröllchen auf Pumpernickel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsscheiben auf einem grossen Stück Frischhaltefolie zu einem
    Rechteck ausbreiten. Für die Füllung Frischkäse und die Hälfte der
    Margarine cremig verschlagen. Nach und nach Meerrettich, Mayonnaise
    und Zitronensaft zufügen und verrühren.
    Zucchini waschen, trockentupfen. Die Hälfte davon fein würfeln. Zur
    Frischkäsemasse geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker
    abschmecken. Die Masse gleichmässig auf dem vorbereiteten Lachs
    verstreichen. Von der Längsseite her aufrollen und in der Folie
    mindestens 2 Stunden kühl stellen.
    Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Pumpernickelscheiben
    mit Margarine bestreichen. Restliche Zucchini in dünne Scheiben
    schneiden. Mit den Lachsröllchen auf dem Pumpernickel anrichten. Mit
    Dill und Kaviar garnieren.
    Hinweis: Diabetiker tauschen den Zucker gegen Fruchtzucker aus!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsröllchen auf Pumpernickel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.