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Lachsröllchen

Lachsröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Menge der Zutaten ergibt 12 Stueck.
    Hinweis: Klebereis hat ein eher breites Korn und ist sehr staerkehaltig. Er
    nimmt bein Kochen viel Fluessigkeit auf, quillt deshalb stark und klebt. Er
    ist in asiatischen Spezialitaetenlaeden oder Lebensmittelabteilungen grosser
    Warenhaeuser erhaeltlich.
    Vorbereiten: Reis in einem Sieb unter fliessendem, kalten Wasser spuelen,
    bis das Wasser klar ist, abtropfen. Mit den 3 dl Wasser und dem Salz
    aufkochen, auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt ca. 20 Minuten
    quellen lassen, auskuehlen. Zucchini laengs in 12 ca. 2 mm dicke Scheiben
    schneiden. Im Salzwasser kurz blanchieren, kurz in kaltes Wasser legen, auf
    Kuechentuch abtropfen.
    Formen: Lachstranchen auf die Groesse der Zucchinischeiben zuschneiden,
    Lachsabschnitte hacken, beiseite legen. Lachstranchen auslegen , mit je 1
    Zucchinischeibe belegen. Je ca. 1 Essloeffel Klebereis daraufgeben, etwas
    flachdruecken, wenig gehackten Lachs in die Mitte geben, erst den Reis zu
    einer Rolle zusammenfuegen, dann mit Zucchini und Lachs satt einrollen.
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