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Lachsnocken mit Salat

Lachsnocken mit Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine nach Beschreibung in kaltem Wasser einweichen.
    Lachs grob zerschneiden. Fond in einem Topf aufkochen lassen,
    Lachsstücke darin zugedeckt knapp 5 Minuten bei schwacher Hitze
    dünsten. Lachs im Fond pürieren. Zitronenschale abreiben und Saft
    auspressen. Zum Lachspüree geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben, bei kleiner Hitze
    auflösen und unter die Lachsmasse rühren. Abkühlen lassen. Sahne
    steif schlagen und unterheben. Die Masse abschmecken, in eine
    Schüssel umfüllen und zugedeckt kalt stellen.
    Von der Lachsmousse mit zwei Löffeln Nocken abstechen und diese auf
    oder neben einem Salatbett arrangieren.
    *
    Quelle: -<Deleted> -erfasst und gepostet
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Fri, 23 Dec 1994
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