Webkoch-Logo

Lachskoteletts auf Zucchini-Möhren-Gemüse

Lachskoteletts auf Zucchini-Möhren-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lachskoteletts salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Lauch
    putzen und grob zerteilen. Mit 1 1/4 Liter Wasser, dem Wein, Jodsalz,
    Lorbeer und Gewürzkörnern aufkochen und bei schwacher Hitze 20
    Minuten durchkochen. Möhren schaben, vom Zucchini den Stielansatz
    abschneiden. Beide Gemüse in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch
    in feine Röllchen schneiden.
    Die Lachskoteletts in dem Weinsud zugedeckt 13 bis 15 Minuten auf
    ausgeschalteter Herdplatte garziehen lassen. Nach 5 Minuten 200 ml
    Fond abnehmen und durch ein Sieb in eine Kasserole gießen. Mit der
    Sahne 5 Minuten ohne Deckel sprudelnd einkochen. Zwischendurch den
    Gemüsefond schlagen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und den
    Schnittlauch unterziehen.
    Die Lachskoteletts aus dem Sud heben und abtropfen lassen. Fisch mit
    den Gemüsewürfeln und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
    Dazu passen junge Pellkartoffeln.
    :Pro Person ca. : 598 kcal
    :Pro Person ca. : 2502 kJoule
    :Eiweis : 40 Gramm
    :Fett : 43 Gramm
    :Kohlenhydrate : 7 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachskoteletts auf Zucchini-Möhren-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.