Lachskotelett mit Champignons vom Grill
Zutatenliste

4 | Scheibe Lachskotelett je 150 g |
8 | Frische Champignons |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
Olivenöl | |
4 | Limetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachskoteletts salzen und leicht pfeffern. Champignons und
Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
Die Limetten enthäuten und das Fruchtfleisch zwischen den weissen
Häutchen herausschneiden.
Lachs auf Folie legen, mit Champignons und Frühlingszwiebel belegen -
Limettenfilets dazu - Olivenöl beigeben und verschliessen.
Garzeit: auf dem Holzkohlengrill höchstens 10 Minuten.
Als Beilage: Tomatensalat, geröstetes Brot, gebackene Kartoffel.
*
Quelle: NORDTEXT - 23.07.94
*
Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachskotelett mit Champignons vom Grill
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.