Webkoch-Logo

Lachskotelett mit Champignons vom Grill

Lachskotelett mit Champignons vom Grill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachskoteletts salzen und leicht pfeffern. Champignons und
    Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
    Die Limetten enthäuten und das Fruchtfleisch zwischen den weissen
    Häutchen herausschneiden.
    Lachs auf Folie legen, mit Champignons und Frühlingszwiebel belegen -
    Limettenfilets dazu - Olivenöl beigeben und verschliessen.
    Garzeit: auf dem Holzkohlengrill höchstens 10 Minuten.
    Als Beilage: Tomatensalat, geröstetes Brot, gebackene Kartoffel.
    *
    Quelle: NORDTEXT - 23.07.94
    *
    Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachskotelett mit Champignons vom Grill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.