Webkoch-Logo

Lachsgefüllte Salatgurken

Lachsgefüllte Salatgurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken putzen, waschen, halbieren, Kerne entfernen. Kartoffeln
    schaelen, waschen, wuerfeln. Beide Gemuese in Salzwasser fuenf
    Minuten vorgaren. Lachs waschen, trockentupfen und wuerfeln. oel
    erhitzen. Lachs darin anbraten.
    Kartoffelwuerfel zugeben und miterhitzen. Wein und Sahne angiessen.
    Bei milder Hitze einkochen lassen, salzen und pfeffern. Gurken in eine
    Auflaufform geben.
    Mit Lachsmasse fuellen. Butterfloecken darauf setzen. Bruehe
    angiessen und im Backofen bei 175 Grad 25 Minuten garen. Mit Dill
    garniert servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsgefüllte Salatgurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.