Lachsgefüllte Salatgurken
Zutatenliste

4 | Salatgurken |
400 g | Kartoffeln |
200 g | Lachsfilet |
1 EL | Öl |
50 ml | Weißwein |
200 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
125 g | Knoblauchbutter |
100 ml | Brühe |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurken putzen, waschen, halbieren, Kerne entfernen. Kartoffeln
schaelen, waschen, wuerfeln. Beide Gemuese in Salzwasser fuenf
Minuten vorgaren. Lachs waschen, trockentupfen und wuerfeln. oel
erhitzen. Lachs darin anbraten.
Kartoffelwuerfel zugeben und miterhitzen. Wein und Sahne angiessen.
Bei milder Hitze einkochen lassen, salzen und pfeffern. Gurken in eine
Auflaufform geben.
Mit Lachsmasse fuellen. Butterfloecken darauf setzen. Bruehe
angiessen und im Backofen bei 175 Grad 25 Minuten garen. Mit Dill
garniert servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachsgefüllte Salatgurken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.