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Lachsforellenfilet mit Pinienkernen auf Mangold

Lachsforellenfilet mit Pinienkernen auf Mangold
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellenfilets mit etwas Zitronensaft betraeufeln, salzen, pfeffern.
    30 g Butter erhitzen und die Filets in der Pfanne goldbraun braten.
    Mit dem restlichen Zitronensaft abloeschen. Forellen entnehmen und
    warm stellen.
    In der Zwischenzeit die verbliebenen 20 g Butter schmelzen. Die
    Schalotte fein hacken und in der Butter anduensten. Mit Portwein und
    Bratenfond abloeschen.
    Die Creme Fraiche, das Tomatenmark und die Pinienkerne nacheinander
    einruehren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Auf
    vorgewaermten Tellern wird ein Bett aus Passepierre oder
    Mangoldgemuese angerichtet. Darauf setzt man das Lachsforellenfilet
    und verteilt die Sauce.
    Als Dekoration werden leicht angeroestete Pinienkerne ueber das
    Gericht gestreut.
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