Webkoch-Logo

Lachsforellenfilet auf Passepierre oder Mangold

Lachsforellenfilet auf Passepierre oder Mangold
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    O-Titel: Lachsforellenfilet mit Pinienkernen auf Passepierre oder
    Mangold
    Forellenfilets mit etwas Zitronensaft betraeufeln, salzen, pfeffern.
    30 g Butter erhitzen und die Filets in der Pfanne goldbraun braten.
    Mit dem restlichen Zitronensaft abloeschen. Forellen entnehmen und
    warm stellen. In der Zwischenzeit die verbliebenen 20 g Butter
    schmelzen. Die Schalotte fein hacken und in der Butter anduensten.
    Mit Portwein und Bratenfond abloeschen. Die Creme fraiche, das
    Tomatenmark und die Pinienkerne nacheinander einruehren. Mit Salz,
    Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Auf vorgewaermten Tellern wird
    ein Bett aus Passepierre oder Mangoldgemuese angerichtet. Darauf
    setzt man das Lachsforellenfilet und verteilt die Sauce. Als
    Dekoration werden leicht angeroestete Pinienkerne ueber das Gericht
    gestreut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsforellenfilet auf Passepierre oder Mangold

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.