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Lachsforelle mit Porree

Lachsforelle mit Porree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Porree putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. In Fett
    andünsten, mit Salz, Pfeffer und der Hälfte der Zitronenschale würzen.
    Forelle waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Ein
    Stück Alufolie mit Fett bestreichen. Einen Teil des Porrees
    daraufgeben, die Lachsforelle darauflegen, mit dem Porree bedecken.
    Folie über der Forelle zusammenkniffen, im vorgeheizten Backofen bei
    200 °C auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 25 Min. garen.
    Den Sud mit Crème fraîche und Weißwein aufkochen, bei Bedarf mit
    Saucenbindemittel binden und mit Salz, Pfeffer und der restlichen
    Zitronenschale würzen. Lachsforelle filieren, mit der Sauce anrichten.
    Pro Portion ca. 352 kcal/1474 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 24.10.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
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