Webkoch-Logo

Lachsforelle mit Paprika

Lachsforelle mit Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch abspülen und trockentupfen. Zitrone heiß abspülen und die eine Hälfte
    in Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen. Lachsforelle mit
    Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Dill abspülen, trockentupfen und die Hälfte zusammen mit den
    Zitronenscheiben in die Bauchöffnung der Forelle geben.
    Zwiebel abziehen und würfeln. Paprikaschoten putzen und ebenfalls würfeln.
    Beides in Butter (1) andünsten. Lachforelle in einen Bratschlauch legen.
    Schlauch an einem Ende verknoten. Den Fisch mit restlichen Butterflöckchen
    belegen.
    Das angedünstete Gemüse und den Wein zufügen. Bratschlauch am anderen Ende
    verschließen und oben mit einer Nadel mahrmals einstecken, damit Dampf
    entweichen kann.
    Die Lachsforelle auf den kalten (!) Rost des auf 180 Grad vorgeheizten
    Backofens schieben und etwa 30 bis 40 Minuten braten.
    Bratschlauch an einer Seite öffnen, den Sud abgießen und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Fisch mit restlichem gehacktem Dill bestreuen. Sud dazu
    servieren.
    Dazu: Reis
    :Pro Person ca. : 230 kcal
    :Pro Person ca. : 963 kJoule
    :Eiweis : 21 Gramm
    :Fett : 11 Gramm
    :Kohlenhydrate : 5 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    :E-Herd: Grad: 180
    :Gas-Herd: Stufe: 150
    :Umluft: Grad: 2 bis 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsforelle mit Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.