Webkoch-Logo

Lachsforelle mit grünem Spargel

Lachsforelle mit grünem Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 610 kcal
    :Pro Person ca. : 2554 kJoule
    :Zubereitung : 40 min
    Spargel am unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. In kochendem
    Salzwasser mit Zucker ca. 12 min garen. Inzwischen die Forellenfilets
    waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit etwas
    Zitronensaft ca. 10 min gar ziehen lassen. Für die Soße das Wasser (1) und
    den Orangensaft erwärmen. Soßenpulver einrühren und kurz aufkochen lassen.
    Butter in kleine Würfel schneiden und bei schwacher Hitze nach und nach
    unter die Soße schlagen. Mit Salz, Orangenpfeffer und -schale abschmecken.
    Fisch, Spargel und Hollandaise auf einer Platte anrichten. Nach Belieben
    mit Orangenscheiben, Dillfähnchen und -dolden garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsforelle mit grünem Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.