Webkoch-Logo

Lachsforelle mit Gemüse

Lachsforelle mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse putzen beziehungsweise schälen und waschen. Den Spargel in zwei
    Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten halbieren oder
    dritteln.Den Spargel und die Karotten mit den Nudeln in reichlich Salzwasser in
    10 Minuten knapp bißfest garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die
    Zuckerschoten hinzufügen.
    Forellenfilets von der Haut trennen, in Streifen schneiden oder würfeln.
    Nudeln und Gemüse abgießen, in den Topf geben. Bèchamel-Soße sofern
    erforderlich nach Packungsangabe zubereiten; unterrühren. Fisch hinzufügen
    und alles noch einmal vier bis fünf Minuten erhitzen. Zuletzt mit Salz und
    Pfeffer würzen. Abschmecken. Heiß servieren.
    Pro Portion 699 kcal; 2925 kJ
    *
    aus der WAZ vom 25.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsforelle mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.