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Lachsforelle im Gemüsebett

Lachsforelle im Gemüsebett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen innen und außen ausspülen, trockentupfen und mit der
    Hälfte des Zitronensaftes beträufeln.
    Petersilie hacken und die Hälfte davon in die Forellen geben. Möhren,
    Porree, Frühlingszwiebeln und Sellerie putzen, waschen, Sellerie
    schälen und Möhren schaben. Alles in feine Streifen schneiden und mit
    den Lorbeerblättern in eine große feuerfeste Form geben.
    Fischfond, Sherry, Salz und Pfeffer mischen und über das Gemüse
    gießen.
    Butter zerlassen. Lachsforellen auf das Gemüsebett legen und mit
    Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45
    Minuten backen. Hitze abdrehen und noch solange in der Restwärme
    weitergaren, bis sich das Rückgrat eben löst.
    Vor dem Servieren mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und der
    restlichen Petersilie bestreuen.
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