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Lachsforelle auf Wirzpüree

Lachsforelle auf Wirzpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Wirz (Wirsing) putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen
    schneiden.
    Die Schalotte in Butter glasig dünsten, die Wirzstreifen beigeben und
    mitdünsten. Die Bouillon angießen, das Gemüse 20 Minuten lang
    weichkochen. Würzen. Das Gemüse abtropfen lassen, ausdrücken. Mit
    dem Rahm pürieren, nochmals erwärmen und abschmecken.
    Das Fischfilet in Portionen teilen, mit wenig Zitronensaft
    beträufeln, salzen und pfeffern. Den Fischfond in einer flachen
    Pfanne erhitzen und die Fischstücke hineinlegen. Acht bis 10 Minuten
    garziehen lassen, herausnehmen und warm stellen. Den Fond auf die
    Hälfte einkochen lassen.
    Den Fisch auf dem Wirzpüree anrichten, mit Sauce beträufeln, mit
    einer Zitronenscheibe garnieren und servieren.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 20/1995 Erfaßt von Rene Gagnaux
    22.10.1995
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