Webkoch-Logo

Lachsfilets mit Kürbiskruste

Lachsfilets mit Kürbiskruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lachssteaks waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einreiben,
    salzen und pfeffern.
    Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Lauch waschen, putzen, der
    Laenge nach halbieren und fein in halbe Ringe schneiden. Beides in
    Olivenoel anduensten.
    Das Kuerbisfleisch auf dem Gemuesehobel grob raspeln, zum Lauch und
    der Zwiebel geben, 5 Minuten bei schwacher Hitze anduensten.
    Die Pfanne vom Herd nehmen, wuerzen, Creme fraiche und Kaeseraspel
    unterruehren (bei zu fluessiger Masse mit Saucenbinder andicken).
    Den Lachs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, die
    Kuerbismasse dick auf die Lachsfilets streichen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 180GradC etwa 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsfilets mit Kürbiskruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.