Lachsfilet Natur
Zutatenliste
2 | Lachsfilet je 125 Gramm |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Fischgewürz |
1 | Zitronensaft |
4 TL | Sesamöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Lachsfilets ggf. auftauen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit wenig!! Fischgewürz einreiben.
Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Die Filets bei stärkerer Hitze von jeder Seite kurz anbraten (nicht so heiß wie z.B. Rinderfilet!) und danach auf jeder Seite ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze garen.
Als Beilage empfehle ich Basmati Reis (riecht zwar intensiv beim Kochen, schmeckt aber lecker) und grünen Salat.
Einkaufstipp:
Die tiefgefrorenen Lachsfilets bei ALDI-Süd.
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Kommentare zum Rezept Lachsfilet Natur
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Hört sich sehr lecker an! Salzen VORM braten? Kenne mich bei Fisch nicht so gut aus, salze aber lieber hinterher (sicherheitshalber). Fischgewürz... Was ist da im allgemeinen so drin. Sicherlich Dill und was sonst so? Und wieso, Basmatireis riecht beim kochen etwas intensiv? Basmatireis ist (für mich) eine der leckersten Reissorten überhaupt. Gerade wegen dem Duft! Rezept ist gepeichert und wird ausprobiert.
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