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Lachsfilet mit gefüllten Morcheln

Lachsfilet mit gefüllten Morcheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spitzmorcheln in lauwarmes Wasser einweichen (ca. 1 Stunde); gut
    ausdrücken und die Stiele wegschneiden.
    Kalbsbrät, Pistazien, Cognac und Petersilie mit Spachtel gut
    vermengen. In Spritzsack geben und die Morcheln füllen.
    Butter in Kasserolle erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch beifügen und
    kurz dünsten. Die gefüllten Spitzmorcheln in die Kasserolle legen,
    den Weisswein beifügen und einköcheln lassen. Dann die Bouillon
    hinzufügen, die Kasserolle zudecken und die Pilze ca. 6-8 Minuten
    bei kleinem Feuer dämpfen.
    Die Pilze warmstellen, die Pfanne vom Feuer nehmen. Die Sauce
    Hollandaise in die Pfanne geben, leicht erwärmen, auf keinen Fall
    kochen lassen. Den geschlagenen Rahm unter die Sauce ziehen und
    würzen.
    Die Gemüse kurz in kochendes Salzwasser geben, dann mit kaltem Wasser
    abschrecken, gut abtropfen lassen.
    Butter in Pfanne erhitzen, das Gemüse kurz dämpfen, würzen.
    Die Lachsfilets würzen. Grillpfanne erhitzen und die Lachsfilets
    beidseitig schön grillieren. Mit Zitronensaft beträufeln.
    Auf vorgewärmte Teller 2 Esslöffel Sauce geben und die Lachsfilets
    darauf anrichten. Die gefüllten Morcheln und das gedämpfte Gemüse
    dazu anrichten.
    *
    Aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschäft
    Erfasst von Rene Gagnaux
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