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Lachsfilet mit buntem Gemüse

Lachsfilet mit buntem Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Brokkolistiele
    schälen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Möhren
    schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Wasser leicht salzen, aufkochen und die Brokkolistiele hineingeben.
    Nach 5 minütigem Dünsten das restliche Gemüse hinzufügen und alles
    weitere 8 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen.
    Inzwischen die Lachsfilets waschen, trockentupfen, mit Kräutersalz
    mild würzen und im Öl bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten. Die
    Filets zwischendurch Nur Einmal wenden.
    Gemüse mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
    Die Butter in der Pfanne zart bräunen, über das Gemüse geben und mit
    dem Fisch zusammen anrichten.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
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