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Lachsfilet in Himbeeressigcreme auf Gemüsebett

Lachsfilet in Himbeeressigcreme auf Gemüsebett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese in kleine Stuecke schneiden und in etwas Butter angehen
    lassen (Flaches Geschirr). Mit dem Wein abloeschen. Die Filets
    nebeneinander einsetzen, den Himbeeressig darueber traefeln. Das
    Kochgeschirr abdecken und alles einmal aufkochen lassen. Die Hitze
    stark reduzieren und den Lachs langsam im eigenen Dampf, quasi "neben
    der Flamme" garziehen lassen (das dauert je nach Dicke ca 10-15 Min)
    Den Fisch mit einem Heber herausnehmen und die Sahne zu dem
    Wein/Essig-Gemisch geben. Alles auf ca 2/3 einkochen. Am Ende die
    eiskalte Butter unterschwenken (gibt etwas Bindung) und alles
    abschmecken.
    Den Lachs auf dem Gemuese anrichten und mit der Creme umgiessen. Wir
    reichen dazu koernigen Reis.
    Variation:
    Sie koennen auch einen EL rosa Pfefferkoerner von Anfang an zu dem
    Sud geben.
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