Webkoch-Logo

Lachsfilet an Selleriestreifen

Lachsfilet an Selleriestreifen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen, saeuern.
    Zwiebel- und Moehrenwuerfel und zerdrueckte Knoblauchzehe in 20 g Butter
    anbraeunen. Mit Wein und Wasser abloeschen. Wuerzen, ca. 20 Minuten
    garen.
    Auf ein Sieb geben, Sud dabei auffangen (Gemuese entfernen). Fisch
    salzen und in 30g heisser Butter anduensten. Sud zufuegen und das Filet
    von beiden Seiten ca. 4 Minuten duensten. Lachs herausnehmen.
    Restliche Butter in Floeckchen in den Sud ruehren (nicht kochen!).
    Abschmecken. Fisch mit der Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Estragon
    garnieren.
    Dazu schmecken fritierte Selleriestreifen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsfilet an Selleriestreifen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.