Lachsfilet
Zutatenliste

500 g | TK Lachsfilet |
50 g | Pfifferlinge |
400 g | Zucchini |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
100 g | Natur-& Wildreismischung |
100 ml | Weißwein |
100 ml | Gemüsebrühe |
Pfeffer | |
100 g | Schlagsahne |
1 | Zitrone |
1 EL | Saucenbinder |
½ Bund | Dill |
Zucker | |
Zitronenpfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
100g Zucchiniwuerfel in Oel 3 Min. braten, herausnehmen. 1/2 gewuerfelte
Zwiebel und zerdrueckten Knoblauch anbraten. Reis zufuegen. Wein und
Bruehe angiessen, 25 Min. garen. Aufgetauten Lachs 10 Min. in Salzwasser
garziehen lassen. Uebrige Zucchini in Scheiben in Salzwasser 5 Min.
kochen. Pfifferlinge und Zucchiniwuerfel im Reis erwaermen. Salzen,
pfeffern. Restliche Zwiebeln wuerfeln, in Oel anduensten. Sahne,
Zitronenschale und -saft zufuegen, aufkochen. Saucenbinder und gehackten
Dill einruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer wuerzen. Lachs mit
Risotto, Zucchini und Sauce anrichten.
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