Webkoch-Logo

Lachsfilet

Lachsfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    100g Zucchiniwuerfel in Oel 3 Min. braten, herausnehmen. 1/2 gewuerfelte
    Zwiebel und zerdrueckten Knoblauch anbraten. Reis zufuegen. Wein und
    Bruehe angiessen, 25 Min. garen. Aufgetauten Lachs 10 Min. in Salzwasser
    garziehen lassen. Uebrige Zucchini in Scheiben in Salzwasser 5 Min.
    kochen. Pfifferlinge und Zucchiniwuerfel im Reis erwaermen. Salzen,
    pfeffern. Restliche Zwiebeln wuerfeln, in Oel anduensten. Sahne,
    Zitronenschale und -saft zufuegen, aufkochen. Saucenbinder und gehackten
    Dill einruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer wuerzen. Lachs mit
    Risotto, Zucchini und Sauce anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.