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Lachs zu Artischocken

Lachs zu Artischocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischocken putzen, in reichlich kochendem Salzwasser mit
    Zitronenscheiben ca. 30 Minuten garen.
    Zwiebel schaelen, wuerfeln. Im heissen Fett duensten. Reis zufuegen,
    kurz anduensten und mit Bruehe abloeschen. Safran zugeben und ca. 20
    Minuten quellen lassen.
    Lachs in Stuecke schneiden (von ca. 100 g je Stueck). Wein und Wasser
    (1), Salz, Pfeffer und Zitronensaft aufkochen. Lachs darin 8 bis 10
    Minuten gar ziehen lassen und herausnehmen.
    Staerke und etwas Wasser glattruehren. Fischfond aufkochen und damit
    binden. Schnittlauchroellchen unter die Sauce ruehren, wuerzen.
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