Webkoch-Logo

Lachs-Tartar

Lachs-Tartar
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lachsfilet auf Gräten kontrollieren, in Streifen und Würfel
    schneiden.
    Mit einem grossen Küchenmesser fein hacken, mit Zitronensaft beträufeln
    und das Öl untermischen.
    Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und danach mit den
    Schalottenwürfelchen zum Tartar geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Nochmals abschmecken.
    Als Beilage passt hierzu kleine Rösties oder ganz einfach Toast.
    *
    Quelle: Leichte Küche
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 04 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Tartar

  • 07.04.2006
    Klingt interessant.. ich werds sicher in Bälde ausprobieren. Bis dahin (denn so recht kann ich mir das noch nicht vorstellen) 3 Sterne. Wenns paßt erhöhe ich. ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.